01 October 2020

Kabar Aceh Untuk Dunia


Kenduri Walimatul Urs Cucu Abu Kuta Krueng Ditunda

...

  • portalsatu.com
  • 05 August 2020 10:00 WIB

@Istimewa
@Istimewa

Pesta Pernikahan (Walimatul Urs) Zahratul 'Ulya putri Tgk. Tarmizi Juddon yang sering disapa Abati Kuta Krueng ditunda sampai waktu yang akan ditentukan selanjutnya. Ditundanya pesta pernikahan cucu Abu Kuta Krueng itu akibat pertimbangan belum meredanya pandemi Covid-19. Keputusan tersebut secara resmi dinyatakan keluarga besar Abu Kuta Krueng dan Dayah Darul Munawwarah di acara resepsi pernikahan Zahratul, Selasa, (04/08/2020). 

Tgk. Tarmizi Juddon di sela-sela resepsi pernikahan putrinya yang didampingi Rais 'Am Dayah Darul Munawwarah Tgk. H. Anwar Usman atau Abiya Kuta Krueng menyebut acara walimatul urs ananda Zahratul' Ulya dengan Tgk. Muhsin secara resmi dinyatakan ditunda akibat belum meredanya pandemi Covid-19. 

"Kami atas nama Keluarga Besar Abu Di Kuta Krueng meminta maaf kepada seluruh masyarakat yang telah menerima undangan kami yang semula direncanakan pada Kamis 13 Agustus 2020 ditunda sampai dengan waktu yang akan ditentukan kembali," sebut Abati Kuta Krueng yang turut didampingi adiknya Abi Nas Jeunieb dan kemenankannya Abiya Jeunieb.[] 

Pengirim: Al Fadhal

Editor: portalsatu.com

Berita Terkait


Alamat:

Jalan Prof. Ali Hasjmy, No. 6, Desa Lamteh, Ulee Kareng, Kota Banda Aceh. Kode Pos: 23118.

portalsatu.com © 2020 All Rights Reserved.