23 February 2019

Kabar Aceh Untuk Dunia


TKIT Al-Mukhlishin Gelar Wisuda Angkatan Pertama

...

  • portalsatu.com
  • 12 May 2018 22:00 WIB

@Istimewa
@Istimewa

LHOKSEUMAWE - Ketua Yayasan Al-Khalishul Mukhlishin, Mukhlis Azhar, memimpin acara wisuda lulusan angkatan pertama Taman Kanak-Kanak Islam Terpadu (TKIT) Al-Mukhlishin, di Lhokseumawe, Sabtu, 12 Mei 2018. TKIT Al-Mukhlishin merupakan salah satu cabang pendidikan di bawah Yayasan Al-Khalishul Mukhlishin.

Mukhlis Azhar atau Pak Ulis dalam pidatonya mengatakan, tidak hanya TPQ, TKIT, dan SDIT, tapi ia juga ingin membangun SMP, SMA, dan universitas untuk memajukan pendidikan di Lhokseumawe.

Sementara itu, Kepala TKIT Al-Mukhlishin, Cut Rusna, mengatakan, lulusan angkatan pertama yang diwisuda adalah Brilyan Hirochy Huda, Muhammad Filza Azka, Gilang Fatta Alfikra, Keisya Filza, dan Ratu Humairah.

"Sebuah kebahagiaan bagi kami ketika bisa mewisudakan mereka, walau terasa berat untuk melepaskan mereka. Semoga ilmu yang mereka dapatkan di sini bisa bermanfaat," ujar Cut Rusna.

Acara dihadiri sekitar 200 tamu itu berlangsung meriah dengan penampilan tarian ranup lampuan, nasyid, drama, dan mars Al-Mukhlishin.[](rel)

Editor: portalsatu.com

Berita Terkait


portalsatu.com © 2017 All Rights Reserved.