09 August 2020

Kabar Aceh Untuk Dunia


Puskesmas Simpang Kiri Salurkan Bantuan Untuk Korban Kebakaran

...

  • SUDIRMAN
  • 08 November 2018 14:00 WIB

@istimewa
@istimewa

SUBULUSSALAM - Bantuan kepada empat keluarga korban kebakaran di Kampong Pasar Panjang, Kecamatan Simpang Kiri, Kota Subulussalam terus mengalir untuk meringankan beban mereka yang sedang ditimpa musibah.

Sejumlah pegawai Puskesmas Simpang Kiri, Kamis, 8 November 2018, berkunjung ke lokasi kebakaran untuk menyerahkan bantuan sembako kepada empat keluarga korban kebakaran yakni Mahdi, Siti Hawa, Amjah dan Rahman.

Selain sembako, mereka juga menyerahkan pakaian layak pakai dan beberapa lembar pakaian baru serta sejumlah uang tunai kepada empat keluarga korban kebakaran.

"Bantuan sembako, pakaian layak pakai dan beberapa pakaian baru dan uang kita serahkan untuk mengurangi beban mereka yang sedang ditimpa musibah," kata Kepala Puskesmas Simpang Kiri, Isrianti, S.Tr. Keb., kepada portalsatu.com usai menyerahkan sembako kepada korban kebakaran.

Ia menyebutkan, bantuan ini sumbangan sukarela dari pegawai Puskesmas Simpang Kiri, uang yang terkumpul dibelanjakan membeli sembako dan beberapa lembar pakaian baru untuk membantu meringankan beban masyarakat Kampong Pasar Panjang yang terkena musibah kebakaran.

"Ini sumbangan dari semua staf Puskesmas Simpang Kiri untuk membantu korban kebakaran," kata istri AKP Adriamus Kasat Binmas Polres Aceh Singkil ini.[]

Editor: portalsatu.com

Berita Terkait


Alamat:

Jalan Prof. Ali Hasjmy, No. 6, Desa Lamteh, Ulee Kareng, Kota Banda Aceh. Kode Pos: 23118.

portalsatu.com © 2020 All Rights Reserved.