27 November 2020

Kabar Aceh Untuk Dunia


TA. Khalid Temu Kangen dan Buka Puasa Bersama Wali Nanggroe, Mualem dan Pimpinan Parpol

...

  • PORTALSATU
  • 18 May 2020 21:40 WIB

BANDA ACEH - Anggota Komisi IV DPR RI, Ir. H.T.A. Khalid, M.M., buka puasa bersama Wali Nanggroe Aceh Tgk. Malik Mahmud Al-Haytar, Ketua Umum DPA Partai Aceh, Muzakir Manaf (Mualem), para ketua partai politik lainnya dan Pimpinan DPRA serta para Ketua Fraksi DPRA tergabung dalam Koaliasi Aceh Bermartabat (KAB) DPRA di Aceh Seafood, Uleelheu, Banda Aceh, Senin, 18 Mei 2020.

Dalam sambutannya, TA. Khalid menyampaikan bahwa setelah ia terpilih menjadi anggota DPR RI belum sempat berkumpul bersama, sehingga usai berkordinasi dengan Mualem diadakan buka puasa bersama ini. "Sekaligus dapat menjadi temu kangen kami dengan para sahabat seperjuangan yang sudah lama tidak bertemu," jelas TA. Khalid yang juga Ketua DPD Gerindra Aceh.

TA. Khalid menjelaskan, acara ini bukankah kegiatan buka puasa politis, walaupun yang hadir adalah para pimpinan partai politik, Pimpinan DPRA dan juga para tokoh politik Aceh. "Ini semata-mata untuk mempererat silaturahmi yang sudah sekian lama kita tidak bertemu karena sebab kesibukan masing-masing," ujarnya.

TA. Khalid juga memohon doa dan dukungan serta saran masukan dari semua sahabat dan hadirin agar keberadaan dirinya sebagai Anggota DPR RI di Komisi IV dapat bermanfaat untuk Aceh terutama di sektor pertanian, kelautan dan perikanan, lingkungan hidup dan kehutanan.

[](*)

Editor: portalsatu.com

Berita Terkait


Alamat:

Jalan Prof. Ali Hasjmy, No. 6, Desa Lamteh, Ulee Kareng, Kota Banda Aceh. Kode Pos: 23118.

portalsatu.com © 2020 All Rights Reserved.