PEKANBARU – Enam menit pertandingan baru berlangsung pemain tengah PSPS Pekanbaru Ifrawadi (11) berhasil membobol gawang Persiraja Banda Aceh yang dikawal Kiper Aulia Rachmat Fahri (21) pada laga penyisihan Group I Indonesia Super Championsip (ISC) B 2016 di Stadion Kaharuddin Nasution Rumbai Pekanbaru.
Gol yang yang disarangkan pemain PSPS ini membuat PSPS unggul pada menit-menit awal pertandingan.
Gol yang tercipta ini bermula dari aksi pemain depan PSPS Pekanbaru Muhammad Renggur melakukan penetrasi ke gawang Persiraja Banda Aceh.
Tendangan ke gawang pemain ini hanya mampu di tepis Kiper Aulia Rachmat Fahri (21) yang membuat bola lari ke kaki Ifrawadi. Tidak membuang kesempatan Ifrawadi menceploskan bola ke gawang lawan.
Selama 45 menit babak pertama tampak PSPS Pekanbaru beberapa kali mengancam gawang lawan. Hingga pluit babak pertama di tiup kedudukan masih 1-0 untuk keunggulan PSPS Pekanbaru masih tidak berubah.[] Sumber: pekanbaru.tribunnews.com


