LHOKSEUMAWE – Koalisi Partai Nasional Pendukung H. Muzakir Manaf (Mualem)-T.A. Khalid dan H. Muhammad Thaib-Fauzi Yusuf meminta seluruh kader dan simpatisannya bekerja keras untuk pemenangan pasangan calon Gubernur-Wakil Gubernur Aceh dan Bupati-Wakil Bupati Aceh Utara diusung Partai Aceh itu.
Kami dari Koalisi Parnas mengimbau sekaligus memberikan tugas kepada seluruh kader dan simpatisan yang ada di Aceh Utara Aceh agar bekerja maksimal dalam upaya pemenangan paslon Cagub-Wagub nomor urut 5 dan paslon Bupati-Wabup nomor urut 1, dan memenangkan di setiap TPS tempat kita mencoblos, ujar Teuku Asmoni Alwi mewakili Koalisi Parnas Aceh Utara pendukung paslon tersebut melalui keterangan tertulis diterima portalsatu.com, Sabtu, 11 Februari 2017.
Asmoni alias Moni melanjutkan, kader dan simpastisan parnas pendukung paslon itu diharapkan menggunakan fasilitas media sosial termasuk WA dan SMS guna mengajak keluarga dan teman-temannya agar datang ke TPS pada 15 Februari 2017 dan memberikan hak suara. Memilih nomor 5 untuk Provinsi Aceh dan nomor 1 untuk Aceh Utara, kata Ketua Partai Gerindra Aceh Utara ini.
Kemudian menjaga dan mengawal hasil pemilihan tanggal 15 Februari 2017 nanti agar suara dan mandat yang diberikan oleh rakyat kepada kita sebagai amanah dapat kita jaga dengan baik, ujar Moni.[](rel)


