SUBULUSSALAM – Laga final Liga Champions antara Juventus vs Real Madrid akan belangsung, Minggu, 4 Juni 2017, pukul 01.45 WIB dini hari. Laga itu akan disiarkan di Being Sports 3, sehingga pencinta sepakbola di Kota Subulussalam mengaktifkan kembali paket K-Vision yang menyediakan siaran bola seperti La Liga, Premier League, Ligue I, Europa League dan Champions Laegue.

Meningkatnya komsumen K-Vision disebabkan layanan TV Kabel sejak 2 pekan terakhir sering mati. Bahkan, beberapa hari terakhir mati total. Sebelumnya saluran tv tersebut menyajikan siaran bola, termasuk liga champions.

Hingga menjelang partai puncak liga champions, saluran TV Kabel juga tidak kunjung membaik menyebabkan warga kecewa dan beralih kembali ke K-Vision.

“Sepekan terakhir banyak yang mengaktifkan kembali paket K-Vision untuk menonton final champions dini hari nanti. Hari ini saja, ada beberapa tempat warga mengaktifkan kembali K-Vision, ada juga yang memasang baru,” kata Teknisi K-Vision UD Faizi, Tudin kepada portalsatu.com, Sabtu, 3 Juni 2017.

Selain itu, kata Tudin, konsumen juga banyak memperbaiki K-Vision karena lama tidak digunakan, setelah sebelumnya beberapa tahun menggunakan TV Kabel.

“Tingkat perbaikan K-Vision juga meningkat, karena lama tak dipakai. Banyak yang komplain kenapa tv mereka tidak hidup menggunakan K-Vision padahal saat dinonaktifkan dulu masih bagus,” kata petugas UD Falwa, penjual elektronik menambahkan.[]