SUKA MAKMUE – Mantan Wakil Bupati Nagan Raya Muhamad Kasem Ibrahim melaporkan salah satu akun Facebook atas nama Muhib Sakti ke Satuan Reserse Kriminal Polres Nagan Raya.

Kapolres Nagan Raya AKBP Mirwazi melalui Kasatres Nagan Raya AKP Iswar membenarkan adanya laporan yang dibuat tanggal 23 Februari 2017.

“Ia kita sudah terima laporan dari Mantan Wakil Bupati Nagan Raya M. Kasem Ibrahim atas dasar pencemaran nama baik yang dilakukan salah satu pangguna akun facebook,” jelasnya kepada Portalsatu.com

Iswar juga mengatakan, akun facebook atas nama Muhib Sakti disebutnya (M.Kasem) telah merugikan yang bersangkutan dengan beberapa bahasa yang keluar dari akun tersebut.

“Hingga saat ini kita sudah melakukan pemeriksaan terhadap pemilik akun Muhib Sakti dan akan terus kita lakukan lidik,” pungkasnnya, 1 Maret 2017

Hingga saat ini Portalsatu.com belum berhasil megkonfirmasi kedua pihak yang bersangkutan.[]