SUBULUSSALAM – Seratusan anggota Persatuan Pemuda dan Pemudi Subulussalam (PERPAS) Kecamatan Simpang Kiri, Kota Subulussalam siap mengikuti sepeda santai dan jalan santai yang digelar Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata (Disporapar) setempat dalam rangka Hari Jadi ke-55 Subulussalam, Minggu, 5 November 2017, pagi.
“Ada seratus lebih anggota PERPAS akan mengikuti kegiatan ini besok pagi,” kata anggota PERPAS Agus Pinem kepada portalsatu.com, Sabtu, 4 November 2017.
Hal ini disampaikan Agus di sela-sela mengambil baju sebagai peserta sepeda santai dan jalan di Sekretariat PWI Kota Subulussalam di Jalan Malikussaleh depan MTsN Simpang Kiri.
“Kami dari PERPAS sangat mendukung kegiatan gerakan hidup sehat melalui bersepeda dan jalan santai,” ungkap bakal calon Ketua Umum PERPAS ini.
Ketua Panitia Pelaksana Khalidin mengatakan, jumlah peminat sepeda santai dan jalan santai mencapai 7.900 peserta dari jumlah kupon yang disiapkan panitia 8.000.
Kegiatan sepeda santai dan jalan santai dimulai dari Terminal Terpadu Kota Subulussalam akan dilepas oleh Wali Kota, H. Merah Sakti, S.H., sekira pukul 08:00 WIB.[]


