MEULABOH – Suharban dan Jamalul Hakim resmi menjabat sebagai Ketua dan Wakil Ketua BEM Fakultas Ekonomi Universitas Teuku Umar (UTU) Meulaboh periode 2016-2017. Pelantikan keduanya dilakukan oleh Dekan Fakultas Ekonomi yang diwakili oleh Yasrizal, M.Si. di Aula UTU, Kamis, 24 Maret 2016.

Pelantikan itu turut dihadiri wakil dari Danrem 012/TU Mayor Syahrono, dari Polres Aceh Barat AKP Wagimin, dan dari Dinas Pendidikan Aceh Barat Zulkarnain.

Suharban dalam kesempatan itu usai dilantik mengatakan, seluruh pengurus BEM yang baru agar dapat saling bersinergi dalam bekerja.

“Ya kita mengharapkan kerja sama seluruh sivitas Fakultas Ekonomi agar bisa meraih hasil maksimal untuk kita semua,” katanya kepada portalsatu.com di sela-sela pelantikan.

Mahasiswa semester delapan ini memiliki target agar Fakultas Ekonomi bisa mendapatkan peningkatan akreditasi.[](ihn/*sar)

Laporan RIski Bintang