BANDA ACEH – Ketua DPC Partai Demokrat Kota Banda Aceh Yudi Kurnia ikut mengambil formulir pencalonan dirinya sebagai Wali Kota Banda Aceh di Kantor DPD Partai Demokrat Aceh, Kamis siang, 24 Maret 2016.
Yudi yang datang bersama tim menyampaikan niatnya untuk menjadi Wali Kota Banda Aceh yang didukung Partai Demokrat.
“Kita akan ikut kompetisi di Kota Banda Aceh dengan mekanisme yang berlaku,” kata Yudi Kurnia kepada portalsatu.com.
Disebutkannya, dirinya yakin akan memenangkan survei yang akan membawanya sebagai kandidat Wali Kota Banda Aceh dari partai paling besar di Banda Aceh.
“Ya kita harus yakin, dan kita akan bekerja maksimal untuk Kota Banda Aceh, tentu atas dukungan Demokrat,” ujar Yudi.[](tyb/*sar)

