JAKARTA – Ketua Umum Partai Demokrat (PD) Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) melayat mendiang istri Menkumham Yasonna Laoly, Elisye Widya Ketaren, ke Rumah Duka Sentosa RSPAD Gatot Soebroto, Jakarta Pusat, Jumat, 11 Juni 2021 malam.
Dalam keterangannya, AHY menyampaikan belasungkawa dan duka cita mendalam kepada Menkumham Yasonna Laoly, di rumah duka RSPAD Gatot Subroto.
AHY mendoakan agar Yasonna Laoly diberi ketabahan dan kekuatan. AHY berdoa agar mendiang istri Yasonna diberi tempat yang terbaik di sisi Tuhan.
“Tadi malam, saya menyampaikan duka cita yang mendalam secara langsung kepada Menkumham Bapak Yasona Laoly di rumah duka RSPAD Gatot Subroto, atas kepergian istri tercinta,” kata AHY di Jakarta, Sabtu, 12 Juni 2021.
“Semoga ibu Elisye Widya Ketaren diberi tempat terbaik disisi Tuhan YME. Dan pak Yasona Laoly beserta keluarga yang ditinggalkan senantiasa diberikan kekuatan dan ketabahan Amin”, kata AHY mendoakan mendiang Elisye Widya Ketaren usai melayat ke rumah duka Menkumham Yasona Laoly.
Elisye Widya Ketaren meninggal dunia pada Kamis, 10 Juni 2021 pukul 15.25 WIB di RS Medistra, Jakarta Selatan. Jenazah Elisye kemudian disemayamkan di Rumah Duka Sentosa RSPAD Gatot Subroto, Jakarta Pusat.[]




