SIGLI – Bupati dan Wakil Bupati Pidie Roni Ahmad (Abusyik) dan Fadhlullah T.M. Daud, menggelar rapat koordinasi perdana dengan Sekda, para kepala dinas, dan pejabat eselon III di Meuligoe Bupati, Rabu, 19 Juni 2017, pagi.
Rapat ini sekaligus silaturahmi Bupati dan Wabup Pidie setelah dilantik, Senin/kemarin. “Ini merupakan rapat pertama setelah kami dilantik sebagai Bupati dan Wakil Bupati Pidie. Rapat ini lebih sebagai silaturahmi dengan para pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pidie,” ujar Fadhlullah.
Fadhlullah mengatakan, pihaknya akan melanjutkan program Bupati-Wabup periode lalu. Di antaranya, pembangunan Masjid Agung Al-Falah Sigli yang sedang berjalan. Namun, untuk dana pembangunan tidak akan dibebankan lagi dari infak PNS.
“Pembangunan masjid tetap kita lanjutkan, tetapi tidak kita potong lagi infak PNS. Meski tidak sanggup kita tambah, tapi jangan kita beban kepada mereka, PNS,” kata Wabup Pidie.[]


