LHOKSEUMAWE – Bendera berwarna merah bergambar bulan bintang dan pedang berkibar di kawasan Jalan Elak, Gampong Alue Awe, Kecamatan Muara Dua, Lhokseumawe, Selasa 8 Agustus 2017. Kemudian sekitar pukul 06.30 WIB  bendera yang lazim disebut “Alam Peudeung” itu disita petugas Polsek Muara Dua.

Informasi yang diterima portalsatu.com, bendera itu berkibar tidak jauh dari jalur jalan elak, tepat di seberang Kampus IAIN Malikussaleh. Diduga dikibarkan orang tidak dikenal pada malam hari, menggunakan bambu dicat putih setinggi dua meter.

“Iya benar, tapi sudah kita serahkan perkaranya ke Polres Lhokseumawe. Informasi lebih jelasnya datang ke Polres saja,” jelas Kapolsek Muara Dua Iptu Rusdi saat dihubungi portalsatu.[]