BANDA ACEH – Politisi Partai Aceh yang saat ini menjabat Ketua Komisi I DPRA, Abdullah Saleh akan berkunjung ke sejumlah daerah di wilayah Pase, Minggu, 14 Februari 2016.
Abdullah Saleh berencana mengunjungi Bireuen, Lhokseumawe dan Aceh Utara untuk bersilaturahmi dengan beberapa rekannya. Selain itu, ia ingin menyumbangkan batu nisan untuk korban tragedi Simpang KKA.
“Ya, besok rencananya saya akan menyumbangkan batu nisan kepada para syuhada di Simpang KKA sekaligus memberikan bantuan,” ucap Abdullah Saleh kepada portalsatu.com, 13 Februari 2016 via seluler.
Politisi wilayah barat selatan ini mengatakan, agendanya ini tidak ada hubungannya dengan isu ALABAS yang sedang hangat dibincangkan beberapa hari terakhir.
Abdullah Saleh juga berencana bertemu para jurnalis setempat untuk bersilaturahmi. “Saya juga akan bersilaturahmi dengan rekan jurnalis yang ada di sana. Kunjungan ini tidak ada hubungannya dengan ALABAS,” ucapnya.[]


