BerandaBerita Gayo LuesDPD PKS Gayo Lues Gelar Rekerda, 10 Nama Kandidat Bupati Dijaring

DPD PKS Gayo Lues Gelar Rekerda, 10 Nama Kandidat Bupati Dijaring

Populer

BLANGKEJEREN – Dewan Pengurus Daerah Partai Keadilan Sejahtra (DPD PKS) Kabupaten Gayo Lues menggelar rapat kerja daerah (Rakerda), di Desa Bukit, Kecamatan Blangkejeren, Minggu, 30 Mei 2021. Salah satu agenda Rakerja itu menjaring 10 nama kandidat Bupati Gayo Lues untuk periode mendatang.

Ketua Koordinasi Daerah Pemilihan Delapan/VIII, Sahrul Selian, Senin, 31 Mei 2021, mengatakan 10 nama kandidat/bakal calon bupati yang terjaring pada Rakerda PKS Kabupaten Gayo Lues adalah H. Muhammad Amru (bupati sekarang), M. Kasim Ariga (mantan ketua DPD PKS), Irmawan (Anggota DPR RI), Said Sani (wakil bupati sekarang).

Berikutnya, H. Thalib, S.Sos. (mantan Sekda), Hj. Salamah (anggota DPRK), H. Ali Husin (ketua DPRK sekarang), Prof. Abu Bakar Karim, H. Idris Arlem (anggota DPRK sekarang), dan Ir. Rasyidin Porang (Sekda sekarang).

Menurut Sahrul Selian, PKS sedang melakukan penjaringan dan mempersiapkan bakal calon terbaik yang nantinya akan didukung partai ini. “Dan 10 nama yang sudah terjaring itu akan dipelajari terlebih dahulu dan dipertimbangkan semua seluk beluknya”.

“Kami berharap di antara 10 nama ini nantinya ada yang bisa menjadi calon Bupati Kabupaten Gayo Lues, yang mempunyai visi dan misi untuk kebaikan dan kemajuan rakyat Kabupaten Gayo Lues ke depan,” ujar Sahrul Selian melalui pesan WhatsApp.

Sahrul Selian juga mengajak dan menegaskan kepada seluruh pengurus dan simpatisan PKS agar lebih solid dan siap menghadapi Pemilu 2024 mendatang. “PKS optimis mendapatkan minimal tiga kursi di DPRK pada pemilihan mendatang,” ucapnya.[]

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita terkait

Berita lainya