IDI RAYEK- Iskandar, 40 tahun, warga Seuneubok Baro, Kecamatan Idi Tunong, Aceh Timur, mengalami luka bacok senjata tajam. Iskandar ditikam oleh M.Yusuf, 52 tahun, yang merupakan tetangga korban.
Informasi dihimpun portalsatu.com, sekira pukul 18.45 WIB Senin sore kemarin insiden berdarah tersebut dipicu gara- gara petasan.
Sebelumnya Iskandar bersama anaknya membakar petasan di rumahnya. Sementara istri M. Yusuf merasa tergangu dengan suara petasan tersebut. Hal itu berlanjut dengan terjadi adu mulut antara istri Iskandar dan istri M. Yusuf.
Tak lama kemudian M. Yusuf tiba -tiba mendatangi rumah Iskandar dengan membawa senjata tajam sehingga terjadilah perkelahian. Akibatnya, Iskandar mengalami luka bacok di telapak tangan dan terpaksa diboyong ke rumah sakit.
“Akibat perkelahian tersebut Iskandar telah dilarikan ke rumah sakit Idi Rayeuk, sedangkan Yusuf masih belum diketahui keberadaannya. Anggota Polsek dan Polres Atim sedang melakukan pencarian,” ujar Kapolres Aceh Timur AKBP Rudi Purwiyanto melalui Kasat Reskrim AKP Budi Nasuha Waruwu kepada portalsatu.com, Selasa, 5 Juli 2016.
AKP Budi mengatakan pihaknya telah mengambil tindakan dalam peristiwa itu dengan melakukan olah TKP, mengumpulkan barang bukti, meminta keterangan sejumlah saksi dan melakukan pengejaran terhadap pelaku.[]


