BerandaBerita Aceh UtaraKPA/PA Sagoe Tgk Chik Di Buloh dan Tgk Keuramat Salurkan Paket Ramadan...

KPA/PA Sagoe Tgk Chik Di Buloh dan Tgk Keuramat Salurkan Paket Ramadan Untuk Masyarakat

Populer

ACEH UTARA – Komite Peralihan Aceh/Partai Aceh (KPA/PA) Sagoe Tgk Chik Di Buloh dan Sagoe Tgk Keuramat Aceh Utara menyalurkan paket Ramadan untuk ibu rumah tangga di dua Kecamatan yaitu Simpang Keramat dan Kuta Makmur, Selasa, 4 April 2023.

Ulee Sago Tgk Chik Di Buloh, Arafat Ali, mengatakan kegiatan penyaluran paket Ramadan untuk masyarakat tersebut berkat kerja sama dan inisiatif KPA/PA Kecamatan Kuta Makmur dan Kecamatan Simpang Kramat.

“Lebih kurang 20.000 paket kita salurkan melalui perangkat desa untuk diteruskan kepada warganya masing-masing. Kita juga mengundang seluruh kepala keluarga untuk buka puasa bersama di setiap meunasah masing-masing desa di dua kecamatan tersebut,” ujar Arafat yang juga Ketua DPRK Aceh Utara.

Arafat menyebut pihaknya juga menyalurkan paket Ramadan ke sejumlah desa lainnya di Aceh Utara untuk masyarakat kurang mampu.

“Kita berharap kegiatan tersebut dapat terlaksana dengan baik sehingga kerja sama dan inisiatif KPA/PA Kecamatan Kuta Makmur dan Kecamatan Simpang Kramat selalu terjalin dengan baik untuk membantu warga kurang mampu yang ada di dua kecamatan itu setiap bulan Ramadan tiba,” tutur Arafat.

Sementara itu, Panglima GAM Sagoe Tgk Chik Di Buloh Saiful Bahri atau Pon Yahya sangat mengapresiasi kekompakan jajaran KPA/PA di dua kecamatan tersebut untuk terus membantu masyarakat terkait apapun kebutuhan sesuai tema Mubes PA belum lama ini di Banda Aceh “Meu Saboh Geu Tanjoe Meu Hase“.[](rilis)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita terkait

Berita lainya