ACEH TIMUR – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Aceh (DPRA) Iskandar Usman Al-Farlaky, berkunjung ke Dayah Bustanul Huda, Desa Buket Drien, Kecamatan Sungai Raya, Aceh Timur, Kamis, 14 April 2016, malam.

Dalam kunjungan tersebut, anggota DPRA dari Fraksi Partai Aceh ini menyerahkan bantuan sumur bor secara simbolis yang diterima pimpinan dayah, Teungku Muslem.

Selain menyerahkan bantuan sumur bor secara simbolis yang dikerjakan tahun ini, Iskandar Al-Farlaky juga melakukan pertemuan dengan masyarakat dari sejumlah desa di sana. Di antaranya, warga Seuneubok Pase, Seuneubok Aceh, Buket Itam, Buket Drien, dan para santri yang mondok di dayah tersebut.

“Diskusi berlangsung dalam suasana yang penuh keakraban. Saya berpesan kepada para santri supaya memanfaatkan serta memilihara dengan baik sumur bor yang akan dibangun nantinya, karena saya mendapat laporan dan menyaksikan langsung sangat dibutuhkan sumur bor untuk memenuhi kebutuhan air bersih para santri untuk mandi dan wudhu,” kata Iskandar.[](rel)