SIGLI – Wakil Bupati Pidie M. Iriawan melakukan pencoblosan di Tempat Pemilihan Suara (TPS) 2 Gampong Blang Paseh, Kecamatan Kota Sigli, Kabupaten Pidie, Rabu, 15 Februari 2017 sekira 10.10 WIB.

Lokasi TPS tersebut berada di halaman gedung bekas MIN tempat almarhum Wali Nanggroe Hasan Tiro belajar.

M. Iriawan yang juga kandidat wakil bupati Pidie berpasangan dengan Sarjani Abdullah, datang ke lokasi TPS didampingi Istrinya, Elfiza Hasni Yusuf, sempat menunggu beberapa saat menunggu giliran pemanggilan dari petugas Panitia Pemungutan Siara (PPS).

Pantauan portalsatu.com, M. Iriawan menggunakan hak suaranya di TPS 2 dari 4 TPS di Gampông Blang Paseh, dengan jumlah pemilih terdata dalam Daftar Pemilih Tetap (DPT) total 2.612 orang.

Lokasi TPS dikonsentrasikan satu titik, yaitu halaman Diniyah Blang Paseh yang dulunya sebagai gedung Madrasah Ibtidayah Negeri (MIN) pertama di Pidie. Bahkan ditempat itu almarhum Deklarator Aceh Merdeka, Tgk Hasan Tiro mengenyam pendidikan dasar.[]