SUBULUSSALAM – Ketua Pangawas Pemilihan (Panwaslih) Kota Subulussalam, Edi Suhendri, meminta Panwascam dapat bekerja secara profesional dan tidak memihak kepada salah satu pasangan calon gubernur dan wakil gubernur Aceh yang bertarung pada Pilkada 2017 mendatang.

“Kita berharap anggota Panwascam bisa menjalankan tugas di lapangan dengan baik, jangan terlibat politik,” kata Edi Suhendri kepada portalsatu.com, Kamis, 15 September 2016.

Ia mengatakan sebanyak 15 anggota Panwascam sudah dilantik pada Rabu, 14 September kemarin di Aula Dinas Pendidikan Kebudayaan Pemuda dan Olahraga . 

Dari lima kecamatan yakni Simpang Kiri, Penanggalan, Sultan Daulat, Runding dan Longkib akan ditempatkan masing-masing 3 orang Panwascam.

“Mereka yang dilantik kemarin orang pilihan, yang telah mengikuti serangkaian tes, hingga dinyatakan lulus,” kata Edi.[](ihn)

Laporan Dirman Bakongan