CALANG – Iswandi, 25 tahun, salah satu warga Langsa yang tenggelam di Pantai Pasi Saka, Aceh Jaya, hingga saat ini belum ditemukan. Dia dilaporkan tenggelam bersama Maisya Sriyulia Rahmi, 25 tahun, dan Khairulia Rayali, 20 tahun, saat sedang selfie di pantai tersebut.

“Di antara ketiga korban, hanya iswandi yang belum ditemukan hingga saat ini,” kata Kalak BPBK Aceh Jaya, Amren Sayuna, SP, ketika dikonfirmasi portalsatu.com, petang tadi.

Dia mengatakan belum diketahui hubungan antara Iswandi dengan dua perempuan yang ikut tenggelam di Pasi Saka tersebut. Namun dia mengatakan Iswandi berstatus suami dari salah satu diantara dua korban perempuan yang jasadnya sudah ditemukan petang tadi.

Berdasarkan informasi yang diterima wartawan, pencarian korban dihentikan malam ini dan akan dilanjutkan Senin, 18 April 2016 pagi.

“Tim SAR yang tergabung dari TNI dan BPDB, besok pagi jam 08.00 akan melanjutkan pencarian korban dengan menyisiri pantai Pasi Saka,” kata Amren.[](bna)

Laporan: Riski Bintang