SUBULUSSALAM – Camat Sultan Daulat, Kota Subulussalam, Muliadi, S.I.P mengaku bahagia atas capain dan prestasi yang telah diraih putra dan putri terbaik di daerah itu saat mengikuti perlombaan, mampu tampil maksimal sehingga dinobatkan sebagai juara.

Hal itu disampaikan Muliadi kepada portalsatu.com, Selasa, 29 Agustus 2017 setelah Siti Arafah perwakilan Sultan Daulat meraih juara I lomba karaoke, dilaksanakan Hermes One dalam rangka perayaan HUT hotel tersebut.

Lomba karoke tersebut baru saja berakhir, pada Senin malam.  Juara II dan III lomba tarik suara itu dimenangkan Maslina dan Roni dari Kecamatan Simpang Kiri. Sebelumnya, kata Muliadi, perwakilan Sultan Daulat juga memenangkan juara favorit pemilihan Ogek Duta Wisata 2017 atas nama Ihsan.

“Saya sangat mengapresiasi perjuangan adek-adek ini saat mengikuti ajang perlombaan. Keberhasilan mereka juga mengangkat dan mengharumkan nama Sultan Daulat,” kata Muliadi.

“Semoga keberhasilan ini menjadi motivasi bagi putra dan putra Sultan Daulat lainnya untuk tampil dalam berbagai ajang perlombaan ke depannya,” ungkapnya.

“Saya yakin masih banyak talenta-talenta muda berbakat dalam diri pemuda dan pemudi di Sultan Daulat yang belum muncul. Semoga ke depan, capain dan prestasi akan terus diukir para generasi muda Sultan Daulat,” ujarnya menambahkan.[]