SUBULUSSALAM – Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Aceh, Tarmilin Usman menyerahkan piagam penghargaan kepada Ketua PWI Kota Subulussalam, Khalidin Umar Barat dalam kegiatan resepsi peringatan Hari Pers Nasional (HPN) di Ajong Mon Mata Banda Aceh, Senin, 8 Februari 2021 malam.

Penghargaan tersebut diberikan atas peran serta mewujudkan dan mencerdaskan peran pers di daerah melalui berbagai kegiatan yang dilakukan PWI Kota Subulussalam sejak beberapa tahun terakhir.

Selain PWI Kota Subulussalam, PWI kab/kota lainnya juga menerima penghargaan yang sama masing-masing PWI Kota Sabang, PWI Aceh Utara-Lhokseumawe, PWI Aceh Tamiang dan PWI Kabupaten Aceh Tenggara.

Ketua PWI Kota Subulussalam, Khalidin Umar Barat menyampaikan terima kasih kepada PWI Aceh yang telah menobatkan PWI Subulussalam sebagai salah satu penerima piagam penghargaan pada HPN Tingkat Provinsi Aceh 2021.

Ketua PWI Kota Subulussalam, Khalidin Umar Barat menerima piagam penghargaan dari PWI Aceh pada malam resepsi peringatan Hari Pers Nasional 2021 di Anjong Mon Mata Banda Aceh, Senin, 8 Februari 2021. Foto dok PWI Kota Subulussalam

Menurut Khalidin, penghargaan ini tak terlepas atas kerja keras dan solidaritas rekan-rekan pengurus PWI Kota Subulussalam dalam menyukseskan berbagai kegiatan yang selama ini telah dilakukan.

Khalidin juga menyampaikan terima kasih kepada Pemerintah Kota Subulussalam dan seluruh jajarannya mulai SKPK hingga camat yang selama ini mensuport dan mendukung kegiatan dan program PWI hingga terlaksana dengan baik.

“Kepada Pemerintah Kota Subulussalam, para SKPK kami ucapkan terima kasih atas kerja sama yang terjalin dengan baik selama ini. Mudah-mudahan ke depan PWI Subulussalam terus berkontribusi dalam mencerdaskan anak-anak Bumi Sada Kata di bidang jurnalistik,” ungkap Khalidin.