Jumat, Juli 19, 2024

Inilah Struktur Lengkap Kepengurusan...

BANDA ACEH - Ketua Umum Majelis Syuriah Pengurus Besar Himpunan Ulama Dayah Aceh...

Samsul Azhar Dilantik sebagai...

BANDA ACEH - Pj. Gubernur Aceh, Bustami Hamzah, melantik Samsul Azhar sebagai Pj....

Ini Kata Camat Tanah...

ACEH UTARA - Pemerintah sedang melakukan pendataan bangunan yang rusak akibat diterjang badai...

JPU Tuntut Lima Terdakwa...

BANDA ACEH - Jaksa Penuntut Umum menuntut empat terdakwa perkara dugaan korupsi pada...
BerandaNewsUnggah Foto Mesra...

Unggah Foto Mesra Bulan Madu, Fedi Nuril Bikin Penggemar Patah Hati

Setelah menikahi Vanny Widyasasti pada 17 Januari lalu, Fedi Nuril kini tengah berbulan madu. Bali dipilih keduanya untuk menghabiskan waktu bersama.

Untuk mengungkapkan rasa bahagianya, Fedi rutin mengunggah foto kemesraan bersama Vanny ke Instagram. Ia memamerkan beberapa kegiatan selama di Bali.

Setidaknya ada tiga foto yang diunggah bintang film '5 cm' itu selama berbulan madu. Mulai dari makan siang hingga bersantai bersama di hotel diperlihatkan keduanya.

“A very late honeymoon lunch,” tulis Fedi di salah satu fotonya.

Namun ternyata kemesraan Fedi bersama Vanny mendapatkan banyak komentar dari penggemarnya. Kebanyakan dari mereka iri melihat mesranya pasangan baru tersebut.

Patah hati deh se-Indonesia nih,” tulis akun dindalarasatii.

Fedi dan Vanny menikah setelah bertaaruf selama enam bulan. Keduanya saling kenal berkat broadcast message ketika tengah merampungkan proses syuting video klip grup band Garasi pada 2011 silam di Yogyakarta.

“Saat itu make-up artist-nya hilang. Terus kita dapat make-up artis pengganti, namanya Greti. Karena orangnya asyik, kita tukeran nomor, PIN BlackBerry gitu,” kenang Fedi.

Setelah balik ke Jakarta, tiba-tiba saja Fedi mendapatkan broadcast message dari Greti. Pesan tersebut menyebarkan informasi kawannya yang bernama Vanny. “Terus, ya sudah gue add aja, iseng.” | sumber : detik

Baca juga: