BANDA ACEH – Mahasiswa Fakultas Syariah UIN Ar-Raniry Zulfi Azmi, terpilih sebagai Ketua Umum Ikatan Pemuda Mahasiswa Paya Bakong (IPEMAPA) Banda Aceh periode 2017-2019 dalam musyawarah besar III di Anjungan Aceh Utara, Minggu, 31 Desember 2017.
Mubes ini dihadiri pemuda dan mahasiswa asal Kecamatan Paya Bakong yang berdomisili di Banda Aceh dan Aceh Besar. Zulfi Azmi menggantikan ketua demisioner, Mulyadi.
Dalam mubes tersebut ada dua nama yang muncul sebagai calon ketua IPEMAPA yaitu Wildan Fajri yang juga ketua panitia mubes, namun Wildan mengundurkan diri sehingga Zulfi Azmi terpilih secara aklamasi sebagai Ketua IPEMAPA periode 2017-2019.
Zulfi dalam sambutannya, menyampaikan rasa terima kasih kepada pemuda dan mahasiswa yang telah memercayainya memimpin paguyuban kecamatan untuk dua tahun ke depan.
“Kami juga akan mengawal segala kegiatan dan pembangunan yang ada di Aceh utara khususnya kecamatan sendiri Paya Bakong tercinta,” ujar Zulfi.[]


