BANDA ACEH – Penyanyi Aceh yang sedang naik daun lewat tembang “Dikit-dikit” dan “Boh Hatee Gadoh”, Zuhdi atau lebih dikenal dengan nama panggung Bergek akan tampil di Taman Ratu Safiatuddin, Banda Aceh, besok malam, Sabtu 12 Maret 2016.

Informasi tersebut diperoleh portalsatu.com dari salah seorang staf manajemen Bintang Production sekaligus penggubah lagu-lagu yang dinyanyikan oleh Bergek yaitu Syakur.

“Ya, benar besok Bergek akan tampil di Banda Aceh, tepatnya di Taman Ratu Safiatuddin pada malam harinya,” ucap Syakur yang dihubungi portalsatu.com via seluler, Jumat, 11 Maret 2016.

Syakur mengatakan, Bergek sudah ada di Banda Aceh, sedangkan dirinya dalam perjalanan menuju Ibukota Provinsi Aceh itu.

“Acara tersebut akan dimulai malam hari, mungkin setelah isya. Acara ini juga akan dimeriahkan oleh penyanyi lainnya selain Bergek,” kata dia.[](tyb)