BANDA ACEH – Ekonom Aceh, Dr Iskandarsyah Madjid, mengatakan, lemahnya penerapan hukum akan berimbas pada masyarakat miskin. Seperti contohnya pengguna gas 3 kilogram yang tidak tepat sasaran.

“Yang merasakan dampak ekonominya ya masyarakat miskin, karena fungsi hukum yang tidak terjamin,” kata Iskandarsyah Madjid pada diskusi publik “Gejolak Pasar dan Stabilisasi Harga Kebutuhan Pokok yang digelar IDeAS di Coffee 3 in 1 Lampineung, Banda Aceh, Rabu, 24 Februari 2016.

Iskandarsyah mengatakan memilih pemimpin yang peduli rakyat melalui program-programnya merupakan salah satu cara untuk membela kaum miskin.

“Kita harus kembali ke 2017 untuk bisa membela rakyat, melalui orang dan pemimpin yang peduli rakyat,” katanya.[](bna)