BANDA ACEH – Pemerintah Aceh melalui Dinas Syariat Islam mengadakan kegiatan zikir internasional dalam rangka memperingati bencana 13 tahun tsunami. Zikir internasional ini bakal digelar di Taman Ratu Safiatuddin Banda Aceh, Selasa, 26 Desember 2017 sekitar pukul 20.00 WIB.
"Kegiatan bertajuk Selaras Menuju Sirathal Mustaqim ini akan menghadirkan zikir perpaduan dari ulama-ulama Malaysia, Brunei Darussalam, Thailand, Yaman, dan Singapura. Sementara ceramah akan diisi oleh Habib Novel Al’Aydrus," ujar ketua panitia pelaksana, Muhammad Balia, dalam siaran pers yang diterima portalsatu.com/, Sabtu, 23 Desember 2017.
Sementara itu, Juru Bicara kegiatan Zikir Internasional, Tarmizi A Hamid, mengatakan sekitar tiga ribu peserta telah mendaftar untuk kegiatan ini. “Semua persiapan telah mantap,” kata dia.[]

