SUBULUSSALAM – Partai Nanggroe Aceh (PNA) Kota Subulussalam hingga saat ini masih menunggu rekomendasi DPP PNA untuk bakal calon wali kota dan wakil wali kota yang akan didukung di Pilkada Subulussalam 2018 mendatang.
“Posisi saat ini sedang menunggu rekomendasi dari DPP PNA terkait arah dukungan bakal calon wali kota,” kata Wakil Ketua DPW PNA Kota Subulussalam, Amigo Sahputra, saat ditanya kapan rekomendasi PNA disampaikan kepada publik, Kamis, 28 Desember 2017.
PNA Subulussalam, kata Amigo, sudah merekomendasikan kepada DPP PNA bakal calon wali kota yang akan didukung pada pesta demokrasi 27 Juli 2018. Namun, Amigo masih merahasiakan sosok yang telah direkomendasikan tersebut.
Amigo mengatakan sosok yang direkomendasikan ke DPP PNA itu melalui pertimbangan matang, setelah mendengar masukan seluruh pengurus dan kader parpol.
“Kondisi perkembangan politik di daerah tentu DPW yang lebih tahu. Harapan kami DPP PNA sebaiknya menampung aspirasi akar rumput demi pengembangan parpol di daerah. Dan kami percaya atas keputusan ketua umum DPP PNA nantinya pasti berpendoman kepada keputusan DPW PNA Subulussalam,” katanya.[]


