BANDA ACEH – Terkait informasi mengenai mundurnya Zaini Abdullah dari Partai Aceh, Juru Bicara Partai Aceh, Suadi Sulaiman mengatakan bahwa pihaknya belum mengetahui secara resmi hal tersebut karena Zaini Abdullah belum mengirimkan surat resmi ke partai.
“Secara resmi kita belum tahu karena yang bersangkutan belum mengirimkan surat ke partai,” tulis Suadi Sulaiman dalam pesan singkat yang diterima portalsatu.com, 4 April 2016.
Perihal terkait dengan kabar mundurnya Zaini Abdullah dari Partai Aceh ia pun baru mengetahui dari salah satu media online. Pun demikian, pria yang kerap disapa Adi Laweung ini mengatakan bahwa pihaknya sangat menyayangkan hal tersebut.
“Sangat kita sayangkan, kita tidak berharap dr. Zaini mundur karena yang bersangkutan merupakan salah satu orang tua kita dalam perjuangan,” tulisnya.[](tyb)


