BANDA ACEH – Calon gubernur Aceh, Muzakir Manaf atau akrab disapa Mualem, berjanji akan menjemput langsung program yang diinginkan warga jika suara Partai Aceh menang 100 persen di desa tersebut. Komitmen ini tak hanya berlaku untuk calon Gubernur Aceh, tapi juga bupati dan wali kota yang diusung Partai Aceh di seluruh Aceh.
Janji ini disampaikan Mualem dalam sambutannya pada acara silaturahmi antara masyarakat Lhoong dengan Cagub-Cawagub serta Cabup-Cawabup yang diusung Partai Aceh, Rabu, 25 Januari 2017 malam.
“Menang total PA ya. Jika 100 persen PA menang untuk provinsi dan kabupaten kota, saya janji akan datang kesana untuk menjemput program yang mereka inginkan,” ujar Mualem lagi.
Hal senada juga disampaikan calon Wakil Gubernur Aceh, TA Khalid. “Meunyoe na gampong yang menang PA 100 persen, maka sebelum pelantikan, kamoe akan Jak u gampong nyan dan cok program yang diinginkan masyarakat,” ujar TA Khalid.[]


