BLANGKEJEREN – Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kaban Kesbangpol) Kabupaten Gayo Lues, H. Muhammad Noh, S.Pd., M.A.P., mengajukan surat pengunduran diri dari jabatannya mulai hari ini, Jumat, 16 Februari 2024. Pengunduran diri Kaban Kesbongpol itu disampaikan melalui surat ditujukan kepada Bupati Gayo Lues.

Melalui surat tersebut, Mohammad Noh mengajukan pengunduran diri dari jabatan Kaban Kesbangpol dengan alasan khawatir tidak bisa melaksanakan tugas dengan baik sesuai target yang ditetapkan Pj. Bupati Gayo Lues, H. Alhudri.

"Saya ucapkan terima kasih sebanyak-banyaknya kepada Bapak Bupati Gayo Lues atas kesempatan dan kepercayaan yang telah diberikan kepada saya selama ini, dan mohon maaf atas ketidaksempurnaan saya dalam menjalankan tugas," kata Mohammad Noh dalam surat tersebut.

Muhammad Noh juga mengucapkan permohonan maaf kepada jajaran keluarga besar Badan Kesbangpol Kabupaten Gayo Lues dan semua Kepala SKPK.

"Saya berharap semoga ke depan Kabupaten Gayo Lues terus maju sesuai dengan yang kita cita-citakan bersama," kata Mohammad Noh dalam surat bermaterai 10.000 itu yang sudah dibubuhi tanda tangannya.

Dikonfirmasi portalsatu.com/, Mohammad Noh membenarkan telah mengajukan pengunduran diri dari jabatan Kaban Kesbangpol.

"Iya, alasan saya mengundurkan diri karena khawatir tidak bisa menjalankan tugas sesuai harapan Pak Bupati. Sekarang saya sedang di ruangan Pak Sekda," ujar Mohammad Noh.[]