BerandaBerita LhokseumaweHari Ini, Pj Wali Kota Lhokseumawe Lantik Pejabat Eselon II dan III?

Hari Ini, Pj Wali Kota Lhokseumawe Lantik Pejabat Eselon II dan III?

Populer

LHOKSEUMAWE – Penjabat Wali Kota Lhokseumawe, Dr. Imran, dijadwalkan melantik para pejabat eselon II dan III dalam upacara mutasi di Aula Kantor Wali Kota, Jumat, 30 Desember 2022, sekitar pukul 14.30 WIB.

Informasi diperoleh portalsatu.com, pihak Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Lhokseumawe sudah menyampaikan surat undangan kepada para kepala Satuan Kerja Perangkat Kota (SKPK) untuk menghadiri acara Penyumpahan/Pelantikan Pejabat Pimpinan Tinggi (PPT) Pratama dan Pejabat Administrator di Lingkungan Pemko Lhokseumawe.

BKPSDM juga sudah menyerahkan surat undangan kepada para PPT Pratama dan Pejabat Administrator yang akan dilantik. Dalam surat diteken Pj. Wali Kota Lhokseumawe Imran tertanggal 28 Desember 2022 itu tertulis, “Saudara/i turut diambil sumpah/dilantik dengan menggunakan Pakaian Sipil Lengkap (PSL)”.

“Jadi, ada surat undangan kepada semua kepala SKPK untuk menghadiri acara pelantikan, dan ada surat khusus bagi para pejabat yang akan dilantik,” kata satu sumber di Pemko Lhokseumawe, Jumat, menjelang siang.

Hal itu juga disampaikan salah seorang
kepala dinas. “Saya hanya mendapat surat undangan menghadiri. Beberapa kadis lain mengaku sudah menerima surat undangan menghadiri dan juga surat (berisi keterangan) turut diambil sumpah/dilantik,” ujar kadis itu.

Plt. Kepala BKPSDM Lhokseumawe, Dr. M. Irsyadi, membenarkan Pj. Wali Kota akan melantik para pejabat eselon II dan III pada hari ini usai salat Jumat. “Beutoi (betul),” ucapnya menjawab portalsatu.com via pesan WhatsApp.

Namun, Irsyadi belum bersedia menyampaikan jumlah pejabat yang akan dilantik dalam rangka mutasi/rotasi kali ini. “Hadir saja nanti pukul 14,30 WIB, hari ini di Kantor Wali Kota Lhokseumawe,” ujarnya.

Baca juga: [Wawancara] Penguji Kompetensi 11 Pejabat Lhokseumawe, Prof. Apridar: Melihat Potensi dan Inovasi.[](red)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita terkait

Berita lainya